八一中文>仙侠修真>杀神者>第三百五十一章 鲜血的记忆

更新时间:2014-02-03

“他不长久责备;也不永远怀怒。他没有按我们的罪过待我们;也没有照我们的罪孽报应我们。天离地何等的高,他的慈爱向敬畏他的人,也是何等的大。他知道我们的本体,思念我们不过是尘土。他不喜悦马的力大,人的腿快,耶和华喜爱敬畏他和盼望他慈爱的人。阿门!”

布莱克神父站在十字架前恭声的祈祷着。

下面的圆桌前是一个个虔诚的信徒。

在这座充满古旧感的教堂之中汇集了一千六百多个外国人,华裔,还有本地外地的居民。

每一个人都在跟随着布莱克神父进行祈祷。

祈祷是信众与神沟通的办法,就像是孩子在和自己的父母交谈一样,基督徒们认为祈祷会带给他们力量,从而得到主的仁慈和宽恕。

此刻午夜的钟声敲响,教堂的大门发出吱嘎嘎的声响,缓缓开启,一个有着一头卷曲金发的英俊邪魅男子走了进来。在他身后跟着几个同样一身白色西装的强壮男子。

这金发男子身上穿着一套纯白色的老式西装,宽大的领子只有一个世纪前的欧中贵族们才会喜欢,男子头上还戴着一顶一尘不染的雪白礼帽。

这男子脸上挂着一种犹如寒冰一般的笑容,嘴角处露出些微的锋锐牙齿,邪魅之中透着一股不容抗拒的威严。

随着这个男子走进来,教堂之中的祷告的声音戛然而止,原本灯火通明,点燃了无数蜡烛的教堂内瞬间变得冷寂下来,似乎那烛光都随着男子的到来变成了淡蓝的颜色。

“愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。”

“啧啧,多么陈旧的祈祷言辞,这句话说了有两千年了吧?我听得耳朵都起茧子了。可惜说了这么久,这句话实现了么?这么看来,上帝也是无能的!”

男子摘下礼帽对着一众虔诚的信徒们笑着言道。

这样的言语,在这样的环境下说出来,简直就像是在对整个基督教进行挑衅,在座的全都是上帝最虔诚的信徒,这样大不敬的言语使得她们一个个都露出愤怒的神情来。

金发男子环视众人,脸上的笑容更胜:“你们此时的脸和一千年前那些看到异教徒要烧死异教徒的信徒们的脸简直一模一样,这真是叫我感到难过,一千年过去了,你们一点进步都没有么?”

原本沉寂的人群立时喧嚣起来。

布莱克神父此时高声言道:“安静,安静!“

布莱克神父在这些人之中有着非不寻常的身份地位,他的言语瞬间使得喧嚣的嘈杂平息下来,人们等待着布莱克神父将这个莫名其妙的家伙驱赶出这座神圣纯洁不容玷污的教堂。

然而布莱克神父却并未下令驱逐那个不受欢迎的客人,而是开口道:“我已经得到了上帝的最新谕示,诸位,请庄重聆听。”

布莱克神父是个八十多岁的老者,满头白发,不但对于圣经有着深刻的了解,还拥有着常人无法企及的智慧,帮助了无数的迷途羔羊找到了通往神圣的道路,没有人怀疑布莱克神父对于上帝的敬畏。

虽然大多数人都觉得布莱克神父在睡梦之中得到了上帝的谕示这件事不大靠谱,但出于对这位老基督徒的尊重,还是全都暂时放过了那个不速之客,双手手指交叉在一起放在自己的额头前,聆听圣主的教诲。

“为了免去你们的债,解脱你们的罪,两千年后,在这罪孽丛生之地,我的儿子再次降临人间,他将是你们的神,对他祈祷你们将得到我的宽恕和我的力量。信奉他就犹如信奉我一般。”

啊?

教堂之中一片寂静,随后所有的人一片哗然,整个教堂一下就炸开了锅。

一众信徒们原本就觉得所谓的上帝的谕示不大靠谱,此时听到布莱克神父讲出这样的话,就知道这事情不靠谱到了极致。不仅仅是不靠谱,这简直就是对上帝的污蔑,不尊重,说出这样的话的竟然是布莱克神父,这简直叫人无法相信。

此时布莱克神父将手中的圣经朝着那个身穿白色西装的男子一指道:“他就是上帝的儿子,再次降临人间,罪孽深重的我们的解救者。”说着布莱克神父对着那金发男子跪拜下去。

荒谬!

这简直就是世间最荒谬的事情。这是他们这辈子听过的最荒谬的言语了。

在群情激愤到了极致的时候,金发男子伸手虚虚一按,所有人不由自主的停止了喧嚣,就像是着了魔一样整个教堂里面再次恢复了冷寂!

“我的国已然降临,我的旨意行在地上,如同行在天上。你们都是我最怜爱的孩子,我视你们如同自己的亲生骨肉,从今之后,我来照顾你们,我的仁慈将普降你们中间。现在,愿意信仰我的,可以跪伏在地。”

金发男子的双目之中呈现出一种妖异的玫红色,叫人看到就忍不住信服拜服,此时已经能够开始有上帝的最忠诚信徒匍匐在地。

但更多的信徒并不为金发男子的眼神所动,他们的眼中有着自己坚定的信仰,在他们眼中,金发男子就是天底下最邪恶的异端。

不过不知为什么,他们犹如被绳索困住了一样,除了跪拜下去外,身躯不能做出任何动作,他们不愿跪拜,所以就只能僵直的挺在那里。甚至连声音都发不出来。

“我的信徒们,我赐你们我的鲜血来洗刷你们的罪恶,开启你们的尘封已久的灵魂和鲜血的力量!”

说着金发男子手


状态提示:第三百五十一章 鲜血的记忆--第1页完,继续看下一页
回到顶部